Все о еде
Войти
Регистрация
сколько и как варить фасоль?
5 годов
назад
от
Катя Грухина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас фасоль уже не надо на 12 часов замачивать, хватит и одного часа, потом варить до готовности - правило трех горошин - берете три фасолины и пробуете, если все три мягкие, значит все готово, можно подсолить. В среднем около 40 - 50 минут варится (варил красную, белую не пробовал)
5 годов
назад
от
валерия тюзен
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько нужно класть соль в мясной суп и когда?
7 годов
назад
от
Кар Мен
1
ответ
Как сделать вкусные сухарики для сырно-мясного супа?
1 год
назад
от
KimVerg
2
ответов
Чем отличается топлёное молоко от обычного? Немного выпарили и вместо 3% белка стало 4%? (увеличив всего на 1%)
4 месяцев
назад
от
Юля Жижова