Все о еде
Войти
Регистрация
Селедка под шубой.
6 годов
назад
от
Унесенная ветром
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это как раз и нужно. Важно, чтобы этот салат был как бы пресноватым. Пусть острые специи каждый добавляет себе по вкусу.
Кроме того сметана намного вкусне в нём, после употребления любого алкоголя.
6 годов
назад
от
Алиночка
▲
▼
0
голосов
нет правильного рецепта, гюлавное, чтобы свекла все покрывала (иногда еще желток может быть в качесвте украшения) . кто-то с яблоками готовит, кто-то классичесую.
у меня так: картофель, рыба, лук, морковь, яйцо, свекла. майонез кладу по своему усмотрению.
лично для меня сметана в этом салате совершенно не в тему, тем боле, с сельдью
6 годов
назад
от
Ангелочек
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно заваривать олонг с женьшенем? Хочется просто попробовать. На одну чашечку как заварить?
11 годов
назад
от
Борис Ковалёв
2
ответов
Растает ли шоколадка в посылке?
7 годов
назад
от
Наталия Богданова
5
ответов
Каким кремом лучше промазывать бисквитные коржи? Поделитесь рецептом
9 годов
назад
от
Кристина Беньяминова