Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к сочетанию в блюде нескольких разных видов мяса, или сыр+грибы, или мясо с грибами и с сыром?
5 годов
назад
от
Елена Кузнецова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
положительно, если всё в меру. а вот жульен например - как его без сыра и грибов готовить? ! так же интересные сочетания во всяких мясных рулетах - например когда куриное филе фаршируют грибами, а сверху оборачивают беконом - объедение!
5 годов
назад
от
алёна горошникова
▲
▼
0
голосов
Очень положительно несколько видов мяса: бигос, солянка. Грибы с мясом тоже; бифстроганов. Сыр с мясом вроде нет, не вспомню такого блюда, что бы нравилось
5 годов
назад
от
Кирилл Логинов
Связанные вопросы
1
ответ
Чтобы приготовить дрожжевое тесто для печеных пирожков, что лучше- воду или молоко добавлять в муку?
11 годов
назад
от
александр малинин
1
ответ
Шарлотка. Как приготовить, чтобы яблоки не кислые были и мягкие?
5 годов
назад
от
Дзерасса Камболова
2
ответов
ваш рецепт теста для пиццы в духовке? чтоб получилось вкусно
11 годов
назад
от
Сергей Нескажу