Все о еде
Войти
Регистрация
Если мясо тушить с вином вкус будет другой?
5 годов
назад
от
lol lol
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сергей Николаевич, на вкус и цвет товарищей нет. С чужих слов Вы ничего не поймёте. Надо пробовать. Лично.
Рецептов множество. Но для верности лучше искать классику из хороших кулинарных книг, а не на домохозяйковских ресурсах. И не верьте тем кто говорит, что использовать можно только красное сухое. Можно не только красное и даже не только сухое. Мир кулинарии гораздо боле велик и разнобразен, чем принято думать.
5 годов
назад
от
Копатель Онлайн
Связанные вопросы
3
ответов
жареные подсолнечные семечки - вредны или полезны?
11 годов
назад
от
илбирс
3
ответов
Как переработать подосиновики -отварить и пережарить?
10 годов
назад
от
shmikel Vb od
1
ответ
Какой чай покупать в кризис? Чтобы был не дорогой
9 годов
назад
от
Vla Di