Все о еде
Войти
Регистрация
Что это такое?
6 годов
назад
от
Юлия маркиза
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не нашел что это, но я бы использовал для настаивания масла например, в большую заливал бы масло с крупными специями (чеснок там, травы всякие) , а через верхнюю наливал бы, чтобы ниче не выпадало
6 годов
назад
от
Вера
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли заменить мюслями изюм для кулича? Или еще чем?
4 годов
назад
от
Артём Цветков
1
ответ
Если набросать яблок в чашку, засыпать сахаром, добавить воды и поставить на огонь - варенье получится?
10 годов
назад
от
Бывалый
1
ответ
Что думаете по поводу книги джулии чайлд основы классической франц. кухни. хороша?
1 год
назад
от
Valeria Bobrineva