Все о еде
Войти
Регистрация
Творог в выпечке погасит соду?
При использовании кефира и кисломолочных продуктов в выпечке не обязательно гасить соду при добавлении её прямо в муку перед замесом. а если в тесте будет только творог, его кислотности хватит, чтобы погасить соду или лучше использовать разрыхлитель?
6 годов
назад
от
Ксюша Маркова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не забивайте себе голову. ) Возьмите адекватное количество соды. И соду гасят уксусом и только лишь с целью получения консерванта ацетата натрия. Гасить соду чем-либо ещё не имет ни малейшего смысла.
По факту творог в выпечке заметной роли на разрыхлители не окажет.
6 годов
назад
от
Елена Медведкина
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты купить на обед?
5 годов
назад
от
катюшка власова
1
ответ
Задумываюсь купить электрическую кофеварку турку, скажите во вкусе кофе будет ли разница от обычного заливания кипятком?
7 годов
назад
от
Groß meister
6
ответов
Что можно приготовить из тыквы? Что-нибудь простенькое и вкусное!
11 годов
назад
от
Оксана Воронина