Все о еде
Войти
Регистрация
Добавила много молока в рогалики, тесто жидкое и не хочет загустевать. Что делать?
5 годов
назад
от
Марина Матроскина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Одно не пойму-к чему в тесто для рогаликов молоко? , там оно вовсе НЕ НУЖНО? добавьте молока или жидкости и пеките оладьи если тесто на дрожжах. А на рогалики вовсе другие компоненты нужны, неужто сложно было изначально спросить у людей хотя-бы здесь, вот на рогалики что вам нужно: Для теста сметана - 200 гр, мука - 300 гр, разрыхлитель - 0, 5 ч. л.
Для теста сливочное масло - 200 гр (комнатной температуры) , мука-250гр,
разрыхлитель - 0, 5 ч. л.
Может вы имели ввиду круассаны? а это разные вещи) . Лучше переделывайте.
5 годов
назад
от
StAsY MaNcHeStEr
Связанные вопросы
2
ответов
Какие люди не едят шаурму?
4 годов
назад
от
Екатерина Сергеева
1
ответ
Почему в магазинах начали маленькие торты продавать? И перестали изготавливать большие торты.
4 годов
назад
от
ArTeM MoNaStUrNuЙ
2
ответов
У вас в регионе намного подорожали продукты с осени 2014?
9 годов
назад
от
вася суходришенко