Можно ли в тушеное мясо при приготовлении добавлять соевый соус? Куда еще добавляют соевый соус?

6 годов назад от kolomiets alekszander

3 Ответы

0 голосов
Он идеально подходит к овощным, мучным, рыбным, крупяным и другим кушаньям. А в странах Востока его используют как альтернативу соли и готовят на его основе грибной, креветочный и чесночный соус.

Некоторые люди добавляют его практически во все блюда: в салаты, пельмени, вареный картофель, рис, гречку и т. д. Причем одни блюда положено заправлять лишь соевым соусом, другие – его смесью с маслом или уксусом.
6 годов назад от Юрий Довальцов
0 голосов
китайцы используют соевый соус в любом блюде вместо соли. можно использовать в супах, с овощами, с мясом и рыбой, с курами и морскими фруктами. соевый соус добавляют и в другие пикантные соусы, смешивают его с мёдом и вином с кетчупом и соусом терияки.
6 годов назад от Наталья
0 голосов
Можно, конечно. Соевый соус можно использовать почти везде вместо соли. Очень хорош он для маринования мяса, курицы. Я и гречку с соевым соусом люблю есть)
6 годов назад от Екатерина Swoun

Связанные вопросы