Все о еде
Войти
Регистрация
Щучий фарш. Как убрать запах? Привкус?
Собралась детям приготовить котлетки из куриного фарша. Когда разморозила - фарш оказался рыбным. Дело в том, что крутим сами, и ложим в одинаковые пакеты (да, наша вина) . Куриный оказывается закончился, остался только рыбный. Но дети рыбу категорически не едят. Может можно как-то убрать из котлет рыбный привкус/запах?
6 годов
назад
от
Маша Любимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. вобще то каждая рыба имет свой призапах и привкус, но если дети не едят, то попробуйте в молоке вымочить или не готовте совсем, но лучшая приправа, это голод.
6 годов
назад
от
ротик ротик
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос пьющим. Ваш любимый алкогольный напиток?
9 годов
назад
от
Анна Родионова
1
ответ
Подскажите вкусные начинки для пиццы, только без колбасы, ветчины, карбонада, сосисок.
9 годов
назад
от
shura
3
ответов
При скольких градусах и насколько выпекать картошку в пакетах в духовке
2 месяцев
назад
от
Любовь Долгих