Все о еде
Войти
Регистрация
Какой спок годности у миндальной муки? И как узнать можно ли её ещё использовать?
6 годов
назад
от
Павел Аусвайс
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне кажется, можно попробовать на вкус. Когда жир прогоркает, это сразу ясно, привкус противный появляется. Мука миндальная должна быть со вкусом миндаля, а не противного прогорклого жира - очень просто.
6 годов
назад
от
Станислав С
▲
▼
0
голосов
Порошок из орехов, изготовленный дома, имет короткий срок годности (не боле 3 суток) .
В промышленном производстве ядра орехов обезжиривают, убирают масло. Полученный жмых перемалывают до состояния порошка. Обезжиренный продукт хранится дольше (6-12 месяцев)
6 годов
назад
от
Коля Коротких
Связанные вопросы
2
ответов
Есть помидоры, огурцы, перец, сушеная зелень, растительное масло, соль и майонез. Как сделать их этого вкусный салат?
8 годов
назад
от
Игорь А
3
ответов
Грибной суп. Проблема в том что муж с сырком не любит. Как приготовить чтоб было вкусно.
11 годов
назад
от
Sunny Honey
2
ответов
Если много употреблять ГОТОВУЮ ЛАПШУ, то можно вес набирать или сбросить?
8 годов
назад
от
Cut