что приготовить из лапши, мяса и помидор

6 годов назад от максим ))((

2 Ответы

0 голосов
Лапша с мясом и помидорами = Очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Надеюсь, вы оцените! Состав: Макаронные изделия (лапша) - 300 г, Мясо (свинина) - 500 г, Помидор - 2-3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Черный молотый перец, Пряности (душица, тмин, укроп, петрушка и т. д. ) , Масло растительное. Приготовление: Мясо нарезать мелким кубиком. В сковороду (или можно взять казан) с растительным маслом на сильном огне обжариваем свинину до золотистой корочки. Жидкость должна полностью выпариться. Лук мелко нарезать и добавить к мясу. Обжариваем на среднем огне 5 минут. Помидоры помыть и нарезать мелким кубиком. Добавить к мясу и луку. В сковороду налить немного воды, чтобы чуть-чуть покрывало мясо. Солим, перчим и добавляем любимые пряности. Перемешиваем и доводим до кипения, затем уменьшаем огонь и тушим под крышкой до готовности мяса 15-20 минут. Пока мясо будет тушиться займемся макаронными изделиями. Отварить лапшу в подсоленной воде. Сливаем воду с лапши и добавляем к мясу. Тушим еще 2-3 минуты, для того чтобы лапша пропитались нашей подливой. Тут могут быть различные варианты по составу и весу ингредиентов. И по технологии приготовления. В данном случае у нас получается мясное рагу с лапшой на гарнир. Но возможно и приготовление густого мясного супа. Тогда воду от варки макарон не сливаем, а готовые макароны просто смешиваем с готовым мясом. Еще один вариант, когда мясо сначала отваривается в воде, а потом тушится с помидорами и луком. А лапша отваривается на мясном бульоне.
6 годов назад от Женя Афанасьев
0 голосов
Вопрос поставил в тупик)
Смотря что за мясо, ну, помидоры там однозначно не нужны.
как вариант макароны по флотски (убрав помидоры)
второй вариант-болонезе, если добавить лук.
выбирайте. а все вместе "замесить", это, простите не еда а репортаж со свинофермы (
6 годов назад от kilorimsari kilorimsari

Связанные вопросы