Все о еде
Войти
Регистрация
Сыр в "Мимозе" вкусне плавленный, типа Дружбы или твердый остренький?
5 годов
назад
от
Екатерина Тетерина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В классическую Мимозу не добавляется сыр.
Вот классический рецепт: ladyandcity. ru/articles/salaty/salat_mimoza/
Однако - у меня есть знакомая - которая и в Мимозу и в салат с крабовыми палочками - добавляет тертый сыр.
Так получается конечно - боле пикантно - но и прилично боле калорийно.
5 годов
назад
от
Веда
Связанные вопросы
1
ответ
какие марки пива вы предпочилаете?
9 годов
назад
от
lenka23
1
ответ
Изменяется ли количество белка после готовки?
5 годов
назад
от
Игорь Миронов
1
ответ
Как выбрать хорошие баклажаны, чтобы они были без "устюков"? Это зависит от сорта? Или это есть во всех баклажанах?
11 годов
назад
от
Богдан Струк