Все о еде
Войти
Регистрация
Сыр в "Мимозе" вкусне плавленный, типа Дружбы или твердый остренький?
6 годов
назад
от
Екатерина Тетерина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В классическую Мимозу не добавляется сыр.
Вот классический рецепт: ladyandcity. ru/articles/salaty/salat_mimoza/
Однако - у меня есть знакомая - которая и в Мимозу и в салат с крабовыми палочками - добавляет тертый сыр.
Так получается конечно - боле пикантно - но и прилично боле калорийно.
6 годов
назад
от
Веда
Связанные вопросы
4
ответов
Купил вчера ветку желтых бананов, а сегодня по всем бананам пошли черные пятна. Почему они так быстро испортились?
3 годов
назад
от
Даниил Ненашев
1
ответ
Филе пангасиуса в каком виде вкусне?
3 годов
назад
от
коля ватке
1
ответ
Сколько по времени может простоять чай из листьев, пока не утратит приемлемые вкусовые качества?
1 год
назад
от
Константин Макаров