Все о еде
Войти
Регистрация
А как вкусне, "Мимоза" классическая с картошкой или "аля-Мимоза" с рисом вместо картошки? Или с рисом это уже не то?
6 годов
назад
от
Маша Маша
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я конечно не знаю Про какую именно вы мимозу говорите но тут салат В восьмидесятые годы какой делали у нас в семье выглядел так макрель консервированная в собственном соку сливочное масло лук немного майонеза перемешать выложить тонким слоем морковь отварная натертая на терке выложить тонким слоем яйцо отварное мелко рубленная выложить тонким слоем сыр Российский или пошехонский тёртый выложить тонким слоем смазать сверху майонезом украсить зеленью нет ни риса не картошки после одно время делали вместо лука яблоко кислое но из-за отсутствие этого сорта у себя в огороде найти на базаре практически невозможно что не спросишь у всех прям яблоки прям какие надо А попробуешь дрянь дрянью
6 годов
назад
от
ПОЛИНА МАЙОРОВА
▲
▼
0
голосов
Мне ни рис, ни картошка в рыбном салате не нравится. Готовлю салат "Австрийский". Рецепт времен СССР из журнала "Работница". Там только яйца, лук, сыр, масло слив (чуть-чуть) и банка рыбы.
6 годов
назад
от
Т@Т@ Sеmеnowa
Связанные вопросы
2
ответов
варю пельмени. нет сливочного масла, точне, очень очень мало. чем из перемазать ?
10 годов
назад
от
Ku6ep
2
ответов
Что из себя представляет антипригарное покрытие на сковородках? Из чего оно состоит?
10 годов
назад
от
Чернавка
3
ответов
Дома вода кончилась, пить нечего. Компот не из чего делать. А сейчас уже магазины позакрывались.
11 годов
назад
от
Vladimir Rogozin