Как приготовить правильно булгур?

6 годов назад от Ольга Алексеева

2 Ответы

0 голосов
Хорошо промыть. Залить 2-мя частями воды. Варить 20 мин. В отдельной толстодонной кастрюле обжарить много лука полукольцом или соломкой, добавить (или предварительно обжарить) красное мясо. Подождать пока мясо поджарится, потушится и добавить морковь. Соломкой. Не на терке. И во все это добавить булгур сваренный. На стол, когда горячий, кусочек сливочного сверху положить.
6 годов назад от XIV
0 голосов
я заливаю крутым кипятком и размешиваю интенсивно потом пока остывает крошу мелко кусочек перца болгарского немного лука мелко очень . в лук капаю лимон и ложку чайную томата немного оливкового масла все вместе перемешиваю немного сахара немного соли перца
6 годов назад от Даша Архангельская

Связанные вопросы