Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить правильно булгур?
6 годов
назад
от
Ольга Алексеева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хорошо промыть. Залить 2-мя частями воды. Варить 20 мин. В отдельной толстодонной кастрюле обжарить много лука полукольцом или соломкой, добавить (или предварительно обжарить) красное мясо. Подождать пока мясо поджарится, потушится и добавить морковь. Соломкой. Не на терке. И во все это добавить булгур сваренный. На стол, когда горячий, кусочек сливочного сверху положить.
6 годов
назад
от
XIV
▲
▼
0
голосов
я заливаю крутым кипятком и размешиваю интенсивно потом пока остывает крошу мелко кусочек перца болгарского немного лука мелко очень . в лук капаю лимон и ложку чайную томата немного оливкового масла все вместе перемешиваю немного сахара немного соли перца
6 годов
назад
от
Даша Архангельская
Связанные вопросы
4
ответов
Как тушить кусочки индейки с яйцом, сметаной и сыром в духовке? Есть рецепты-пошагово?
2 годов
назад
от
DarellButlin
4
ответов
как научиться готовить и какие рецепты самые простые но вкусные посоветуете?
11 годов
назад
от
Наталья Березина
4
ответов
Чем питаться быстро, вкусно и полезно молодому холостяку?
11 годов
назад
от
ляля ляля