Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рагу из кролика?
6 годов
назад
от
___________ ___
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тушку промыть несколько часов в холодной воде. Разделать порционно. Обжарить. на раст. масле до корочки. Залить кипятком . Порезаные кубиком морковь, лук, пастернак или корень петрушки, репу добавить в блюдо. Посолить, добавить перец горошек, другие специи по вкусу. тушить сначала под крышкой полчаса, потом открытой до загустения соуса, добавить сметаны и довести докипения.
6 годов
назад
от
ирина ехлакова
Связанные вопросы
1
ответ
Употребляете ли в пищу лук шалот и лук порей. И как вы их употребляете?
6 годов
назад
от
ХОЗЯИН ВСЕЛЕННЫХ
2
ответов
Что заделать из колбасы, яйца, картофельного пюре и уксуса? )
7 годов
назад
от
АНОНИМК@
2
ответов
Прочитала что есть блюда даже из картофельных очистков. Лазерсон вот чипсы из них предлагает. Если что то такое?
5 годов
назад
от
Малено4ка