Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить куриную грудку чтобы она не была сухой?
6 годов
назад
от
Только твоя
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Филе припудрить мукой слегка, соль, специи. обжарить, очень быстро (по минуте с каждой стороны ) на сильном огне до легкой румяности, залить сливками - только довести до кипения, сразу выключить. готово сочное и нежное мясо.
.
Варить 3-5 минут при слабом кипении без крышки, выключить, крышкой прикрыть кастрюлю, сверху полотенце, до полного остывания - мясо нежнейше потом
6 годов
назад
от
Андрей Цыганенко
▲
▼
0
голосов
Не пережаривать. По паре минут с каждой стороны обжарили, надрезали - нет розового внутри значит готова. Хотя и с розовым курятину тоже можно есть. Если жарить "до хруста" то хоть обмаринуйтесь, хоть обзаворачивайтесь.
6 годов
назад
от
Розалия Бариева
Связанные вопросы
4
ответов
Поделитесь, пожалуйста, рецептом вкусной солянки. Огромное заране спасибо!
11 годов
назад
от
Наруто узумаки
3
ответов
чем отличается растительное масло от подсолнечного чем отличается растительное масло от подсолнечного
9 годов
назад
от
Мадрид Алимирзоев
2
ответов
Подскажите рецепт салата по гречески говорят вкусный.
11 годов
назад
от
ксюша павлова