Как приготовить куриную грудку чтобы она не была сухой?

6 годов назад от Только твоя

2 Ответы

0 голосов
Филе припудрить мукой слегка, соль, специи. обжарить, очень быстро (по минуте с каждой стороны ) на сильном огне до легкой румяности, залить сливками - только довести до кипения, сразу выключить. готово сочное и нежное мясо.
.
Варить 3-5 минут при слабом кипении без крышки, выключить, крышкой прикрыть кастрюлю, сверху полотенце, до полного остывания - мясо нежнейше потом
6 годов назад от Андрей Цыганенко
0 голосов
Не пережаривать. По паре минут с каждой стороны обжарили, надрезали - нет розового внутри значит готова. Хотя и с розовым курятину тоже можно есть. Если жарить "до хруста" то хоть обмаринуйтесь, хоть обзаворачивайтесь.
6 годов назад от Розалия Бариева

Связанные вопросы