Все о еде
Войти
Регистрация
Отбивная грудка, пожаренная на сливочном масле с луком и чесноком. Вкусно?
6 годов
назад
от
Alina Vaschina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я жарю без никто. мин 3 с каждой стороны+ мин 8 под крышкой. когда режу, тогда и соль, перец . пока отдыхает грудка (мин 10) на то же масло лук, деглазируем вкусным винным уксусом-1-2ст. ложки, ровняем сахаром и все. можно заморозки горстку. чеснок, если надо под самый финиш. а все сразу. тут что то типа соуса надо -лук, сливки (или сметана) , мука, сл. масло . наверное.
6 годов
назад
от
Фадеева Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
А если крем брюле бросить на вентилятор-новый год удался?
4 месяцев
назад
от
Alexandr Lychev
4
ответов
Чем отличается пища приготовленная в пароварке от сваренной пищи?
12 годов
назад
от
Алина Зеновьева
2
ответов
что приготовить из курицы и картофеля, ну и там по мелочи лук чеснок хмели сунели всякие
8 годов
назад
от
~Music of Wind~