Все о еде
Войти
Регистрация
рыбный фарш для пирога вкусный
есть два карася - речная рыба кто не знает. отварил их, хочу почистить для начала. дальше что ещё добавить можно в фарш что вкусная начинка будущего пирога получилась?
5 годов
назад
от
Зарина Набатова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вам для фарша нужно чистое белое (без костей) филе рыбы. Никому не интересно выплёвывать перемолотые кости.
Или сами морочьтесь, и карась здесь очень проблемный. Или купите нормальную рыбу, где кости легко отделяются.
5 годов
назад
от
Timyr Strelchik
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из молока, с участием молока? Только НЕ КАШУ
5 годов
назад
от
настя татьяна
1
ответ
Какая еда быстро портиться?
1 год
назад
от
Юлия Новикова
1
ответ
Когда я жил дома (в селе жил) у нас за столом всегда был компот, на обед и ужин. Я уехал учиться в город.
3 годов
назад
от
Твоя фантазия