Все о еде
Войти
Регистрация
На каком огне вы обжариваете рис, если обжариваете, перед варкой?
6 годов
назад
от
Yaroslavna Nikolaeva
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
На том же на каком обжаривал мясо. Небольшой довольно. Хотя в процессе готовки я часто меняю огонь. Когда в казанок с мясом выкладываешь холодный рис всё остывает, а это не хорошо. Но в целом огонь не слишком сильный. Это кстати ещё зависит и от плиты и от посуды.
6 годов
назад
от
вячеслав васильев
▲
▼
0
голосов
не обжариваю никогда
а чтоб рис был рассыпчатым надо брать на 1 стакан риса -2 стакана воды
варить мину 20 на среднем огне постоянно помешивая
готовность пробую "на зубок" )
6 годов
назад
от
ANGEL
▲
▼
0
голосов
Не особо важно мне кажется, но на сильном, мне кажется начнет подгорать, а так по цвету ориентируешься, среднего огня в основном достаточно. Если для Ризотто, то до золотистой корочки на среднем огне.
6 годов
назад
от
Марина Карлина
Связанные вопросы
1
ответ
Почём у вас мясные суповые наборы (косточки рубленые) ?
2 годов
назад
от
Леша и Оля
3
ответов
Как приготовить бедро (не знаю как правильно назвать, может окорок? ) ягненка?
13 годов
назад
от
Никитос Победитель
3
ответов
Выручайте)
10 годов
назад
от
Sёn'KA Pro100