Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из пеловой крупы без заморочки
6 годов
назад
от
Иван Иванов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кашу с тушонкой приготовь, объедение. Только перловку нужно выварить сильно, в это время на сковороде поджарить лук до золотистого цвета, поджарить можно на жиру из тушенки. Потом в лук добавить тушонку и прогреть е. Можно смешать с перловкой, а можно раздельно. Соль перец по вкусу
6 годов
назад
от
ваня молинов
▲
▼
0
голосов
. без заморочки.
Нет, любезный, так не выйдет, так не будет, дорогой: замочить на ночь, отваривать час-полтора, накрыть тёплым, дать попарится.
А с чем - да хучь с мясом (моё любимое) , хучь просто каша с маслом и сахаром (моё тоже любимое) .
6 годов
назад
от
анна арутюнова
▲
▼
0
голосов
Когда не было мультиварки, я на ночь е замачивала кипятков в термосе. А утром уже доваривала. В не добавить обжаренный лук с морковкой и будет вкусно. А теперь вобще без проблем мультиварка скороварка и без замочки е варит без проблем.
6 годов
назад
от
Дулат Толебаев
Связанные вопросы
2
ответов
Напишите какая Ваша любимая кухня, укажите 3 блюда из этой кухни, от которых у Вас захватывает дух.
6 годов
назад
от
Аня Ганган
3
ответов
Перепелийные яйца вкусне вореные или жареные? У них вкус как у куриных?
12 годов
назад
от
Оля Онишко
3
ответов
Серьёзный вопрос) Есть кто-то здесь кто болет псориазом, или сталкивался с этим заболеванием? Как Вы питаетесь?
12 годов
назад
от
Привет тупица