Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить картошку? )
6 годов
назад
от
сергей романов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разогреть масло, положить нарезанную и обсушенную картошку, пожарить до румяной корочки, перевернуть, обжарить с другой стороны, накрыть крышкой и довести до готовности.
6 годов
назад
от
Татьянка Я
▲
▼
0
голосов
Чищу, нарезаю соломкой, промываю в дуршлаге холодной водой несколько раз, пока вода стекает, наливаю масло в сковороду и сильно разогреваю, высыпаю картошку, жарю переворачивая лопаткой, пока не подрумянится, потом солю, перемешиваю еще раз и готово, крышкой не закрываю, от соли она и так приготовится.
6 годов
назад
от
софья сидорова
Связанные вопросы
1
ответ
Смогу ли я летом в поезде провезти варенье так чтобы оно не испортилось?
3 годов
назад
от
olga rudoj
3
ответов
Должен ли повар есть все продукты? Может ли он что-то не любить?
9 годов
назад
от
Evgenij
1
ответ
Вы когда салат готовите - всегда много листьев зелени добавляете? Неужели съедаете?
2 годов
назад
от
PhillipCaley