а вы какую рыбу любите есть? , я осетрину копченую, и филе трески, жареное с картофельным пюре

6 годов назад от Наталья Филатова

4 Ответы

0 голосов
Осетрину очень подерживаю, но дорогая она, а самому коптить такую рыбу страшно. Треска тоже вещь. Кроме них форель пеструшка, окунь красный, хек вареный. И волжский окунь и судак . Есть еще много вкусных рып, купить которых просто негде. Сиг, муксун, омуль, хариус. Дефицит (
6 годов назад от Петруха Балалайкин
0 голосов
Донского бирюка. Уху или вяленого.
Затем треску. Но отварную с пряностями. Можно с соусом каким-нибудь ( не томатным и не майонезом) .
На осетрину пока денег не хватает.
6 годов назад от joreimibreses
0 голосов
Люблю ЛЮБУЮ рыбу в любом виде, кроме сырой (в России сырую есть опасно) .
Больше всего люблю копчёную скумбрию горячего и холодного копчения с картохой в мундире с маслицем и луком.
Жаренную тоже ем Камбалу-Форель -Миногу-Карп но готовить лень для одного, посему готовлю сие редко.
Люблю рыбные котлеты из Осетрины и Стерляди, покупаю иногда когда есть в продаже, бывают не часто НО бывают и беру до 5кг сразу. (очень вкусные, мягкие и ароматные) .
Люблю суп уху из Форели-Леща-Килька в томате.
6 годов назад от SmoKK
0 голосов
Из того что пробовал-одна из самых вкусных в категории морская свеже-приготовленая- не копченая -мерлуза свежевыловленная-читай хек. ум отъешь.
дале-палтус -свежий. и тьма других морских рыб которые словили на яхте и пожарили-запекли немедленно.
Конечно очень люблю и уважаю омуль хариус муксун дикую семгу дикую стерлядкуи и прочие холодноводные рыбы чистых рек и морей. доводилось и волжскую белорыбицу вкушать-это вобще нечто.
вот к осетрине нет такого пристрастия-едал всяческую-не моя еда.
ну и жирная селедка норвежская иль голландская-малосольная.
а иваси тут нынче хваленую попробовал-гадость.
да-угорь холодного копчения вкусен. горячего копчения-не люблю слишком жирный. и вкус не тот.
6 годов назад от виталий федоров

Связанные вопросы