Все о еде
Войти
Регистрация
С каким тестом Вы "не дружите"? из какого Вам сложне готовить?
6 годов
назад
от
Алексей Решетняк
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Блин, хотелось бы сказать, что с каким-то не дружу, но дружу со всеми видами теста) Больше всего люблю работать с дрожжевым, со слоеным и заварным. Вот, недавно начала новые рецепты дрожжевого теста осваивать, на картофельном отваре отличные пирожки получились, в планах приготовить горохово-дрожжевое тесто)
Быстрое дрожжевое (когда тесто кладется в пакет и в воду) -использую для пирогов. в основном. Меньше всего нравится, песочное, наверное, все как-то просто и не особо интересно.
О, вспомнила, какое тесто не готовила-это фило. Нужно исправляться)
6 годов
назад
от
Алешка Михайлов
▲
▼
0
голосов
Я не люблю и не готовлю практически песочное тесто- не то чтобы не умею, просто не нравится вкус изделий, как-то получается, что возни много, а никто не ест) . С другими видами теста такого неприятия нет, все просто)
6 годов
назад
от
ABsurD de MaraZm
▲
▼
0
голосов
С любым дружу, с годами всему научилась.
По юности, помню, духовые пирожки из дрожжевого теста каменными получались, и так обидно было, что бросила на несколько лет попытки. ) Потом как-то взялась снова, и всё стало получаться.
Если с дрожжевым тестом не дружите, могу дать совет, он многим уже помог:
найдите на YouTube канал "Готовим с Ириной Хлебниковой" и выберите себе для начала что-нибудь простенькое. У не настолько идеально выверенные рецепты, настолько классно и точно она объясняет и показывает, что не получиться просто не может. Удачи в творчестве.
6 годов
назад
от
Виктор Жуков
Связанные вопросы
3
ответов
бисквит не получается!
7 годов
назад
от
ALIGO
2
ответов
Что надо сделать, чтоб хорошо вставило? Только серьезно. Завтра есть повод оторвать. Там че-нибудь нюхать и т. д.
12 годов
назад
от
Vik
4
ответов
вот яйца и покрашенны! а как руки от краски оттереть? подскажите! чем?
12 годов
назад
от
Деметриос