Все о еде
Войти
Регистрация
как мясо для шашлыка мариновать
6 годов
назад
от
Андрей Ольшанский
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В вине вкусно, гранатовом соке, винном уксусе как верно подметили, кефире и пиве тоже. Самое гадкое на мой вкус в томатном (сок, аджика и т. п) и майонезе (образует сверху корку) .
6 годов
назад
от
Мари
▲
▼
0
голосов
Уйма рецептов. Я признаю только один - свинину порезать кусками со спичечный коробок. На кг мяса - 1 крупная луковица колечками, столовая ложка уксуса 9%, соль по вкусу, примерно чайная ложка без горки. Больше ничего не добавляю. Все смешать и в прохладное место минимум часа на 2.
6 годов
назад
от
Иволга поет над родником
Связанные вопросы
4
ответов
Сегодня мама купила фильтр для воды за 300 евро - это и в правду столько стоит?
12 годов
назад
от
Мария Орловская
3
ответов
Можно ли заменить сухое молоко на свеже при выпикании хлеба в хлебопечке?
13 годов
назад
от
Lofinik
1
ответ
Какие рецепты приготовления яиц вы знаете? Может есть свои проверенные рецепты? Чтобы сытно и вкусно
1 год
назад
от
Растропович Полина