Все о еде
Войти
Регистрация
вы кашу тыквенную варите с пшеном или рисом? )
6 годов
назад
от
Дмитрий Богатырёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чтобы рационально использовать тыкву как добавку в каши порежьте её кубиками и потушите на сливочном масле - теперь эту массу вы сможете добавлять в любую кашу два-три дня \\\ для вкусности в тыкву можно добавить изюм
6 годов
назад
от
Ёлка Скудра
Связанные вопросы
1
ответ
НГ без торта это не НГ согласны?
4 месяцев
назад
от
***
2
ответов
много ли калорий в обычном кексе и корж?
9 годов
назад
от
Ольга
4
ответов
Ваш рецепт жареных креветок?
2 годов
назад
от
Olga