Все о еде
Войти
Регистрация
у меня белки взбились отлично, а добавила пудру - чуть миксер не сожгла, капельки выдавила, но чтобы розы отсадить - не
вышло, и с сахаром таже песня. В чем моя ошибка?
5 годов
назад
от
таня чередник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сначала взбила белки в густую пену, потом еще и сахара бахнула? Миксер не бетономешалка, на такие нагрузки не рассчитан. Белки вбивают сразу с сахаром, потом он не растворится.
5 годов
назад
от
анна пасечник
Связанные вопросы
1
ответ
Почему когда готовлю мороженное по этому рецепту (самый первый) после добавления желтков с сахаром в молоко через
7 годов
назад
от
Галина Сотникова
1
ответ
Форель радужная она только на жарку идет
3 годов
назад
от
Vladimir Kazaryan
1
ответ
Какое кофе по вашему самое хороше из растворимого ?
3 годов
назад
от
настя квести