Все о еде
Войти
Регистрация
Доверяете сладкой выпечке в магазине? Тортам, печенью.
6 годов
назад
от
~Sofi~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет, не доверяю. у меня аллергия и во многие товары добавляют то, что мне нельзя. например, магазин питерских сетей СПАР печет свою выпечку из смеси для маффинов. у них пироги, печенье и проче только из не, а там аллерген - молоко и глютен. вобще, производителю выгодно поменьше вложить, он может использовать некачественные продукты, спреды, смеси, экономить на чем угодно, добавлять химию чтобы дольше стояло.
6 годов
назад
от
Fresh_Breeze
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пробовали когда-нибудь моченый (соленый) арбуз?
7 годов
назад
от
Вера Акулова
1
ответ
Если бабушка в тесто ложит муку пшеничную первого сорта, при этом добавля пшеничные отруби, то это уже не белый хлеб, а
9 годов
назад
от
Анастасия
3
ответов
Где можно хранить заготовки на зиму? Можно ли в шкафу, если в холодильнике нет места? Помидоры, огурцы стояли в шкаф
7 годов
назад
от
Сергей Кутанин