Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите жульен? Напишите вашу вариацию
5 годов
назад
от
Сергей Озерков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белые грибы обжарить с луком, потом сметана, выпарить немного, потом всё в горшок и засыпать тёртым сыром, желательно вкусным. После чего запечь в духовке, пока сыр не расплавится.
Ну и конечно посолить надо.
:Э)
5 годов
назад
от
Евгений Чернов
Связанные вопросы
2
ответов
Почему плов в Узбекистане вкусне чем в России ?
6 годов
назад
от
mamayatop116 mamayatop116
2
ответов
как делают лук к шашлыку? Сверху посыпают готовый шашлык
6 годов
назад
от
sERGIK
1
ответ
Какое вкусное и быстро блюдо приготовить?
1 год
назад
от
Любовь Иванова