Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое рубец неочищенный? Каково его происхождение? И где его купить?
6 годов
назад
от
Ксения
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это желудок, есть говяжий, есть бараний, а есть свиной. В принципе его можно попросить под заказ на мясных рядах на рынке если сразу у них не будет в заначке у мясников. Если нечищенный возьмете, его вымачивать в содовой воде нужно часа 4 и вымывать и скоблить ножом и щеткой почти нужно, варить порядка 6 часов, если меньше, часа 4, но потом обжаривать и тушить с лучком, вкус как у грибов получится. Но дом. животным я такого не даю, еще-бы я им такого давала, это для нас-то дома деликатес.
6 годов
назад
от
Alex Moscow
Связанные вопросы
3
ответов
Как полюбить молоко
6 годов
назад
от
Даша Спиридонова
2
ответов
Можно ли есть просроченные крупы? (если просрочка максимум до 1 года)
7 годов
назад
от
MarI02
2
ответов
какие продукты вы обжариваете в кляре?
10 годов
назад
от
Варёк (((.........)))