Что такое рубец неочищенный? Каково его происхождение? И где его купить?

6 годов назад от Ксения

1 ответ

0 голосов
Это желудок, есть говяжий, есть бараний, а есть свиной. В принципе его можно попросить под заказ на мясных рядах на рынке если сразу у них не будет в заначке у мясников. Если нечищенный возьмете, его вымачивать в содовой воде нужно часа 4 и вымывать и скоблить ножом и щеткой почти нужно, варить порядка 6 часов, если меньше, часа 4, но потом обжаривать и тушить с лучком, вкус как у грибов получится. Но дом. животным я такого не даю, еще-бы я им такого давала, это для нас-то дома деликатес.
6 годов назад от Alex Moscow

Связанные вопросы

3 ответов
6 годов назад от Даша Спиридонова
2 ответов
10 годов назад от Варёк (((.........)))