Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое рубец неочищенный? Каково его происхождение? И где его купить?
6 годов
назад
от
Ксения
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это желудок, есть говяжий, есть бараний, а есть свиной. В принципе его можно попросить под заказ на мясных рядах на рынке если сразу у них не будет в заначке у мясников. Если нечищенный возьмете, его вымачивать в содовой воде нужно часа 4 и вымывать и скоблить ножом и щеткой почти нужно, варить порядка 6 часов, если меньше, часа 4, но потом обжаривать и тушить с лучком, вкус как у грибов получится. Но дом. животным я такого не даю, еще-бы я им такого давала, это для нас-то дома деликатес.
6 годов
назад
от
Alex Moscow
Связанные вопросы
2
ответов
В консервации уксус можно избежать?
4 годов
назад
от
Чертенок
3
ответов
Пирог в мультиварке получился бледным, не "загоревшим", без корочки. Так и должно быть?
9 годов
назад
от
Марина Сибирская
1
ответ
Какую рыбу вы покупаете? Какая она (сухая, жирная, костлявая) ? Как вы е готовите?
7 годов
назад
от
Dinara Zhussupova (Sarina)