Все о еде
Войти
Регистрация
Как отличить мясо жареное от мяса тушеного?
Когда свинина нарезана на кусочки с луком в сковороде с маслом подсолнечным.
Тушение проходит с водой, а жарение просто в масле?
6 годов
назад
от
Виктория Сидорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тушение - это тепловая комбинированная обработка продукта. Сначала обжаривают до корочки, затем добавляют примерно треть к объёма продукта жидкости (вода, бульон, сметана, соус и проч. ) Жарка -кусок жарят с двух сторон, возможна с использованием духовки. Жарить можно и без масла На сильном огне . Это относиться к свинине жирных сортов. Обязательно до корочки. Она закупоривает кусок и кусок мяса остается сочным. Кстати, именно для этого используют панировку.
6 годов
назад
от
Алина Шарафутдинова
Связанные вопросы
2
ответов
что делать когда нет лимонного сока, нет времени достать а он в рецепте?
12 годов
назад
от
САМАЯ ПРИСАМАЯ
2
ответов
кто привёз кортофель в росию дата имя и прочии подробности
9 годов
назад
от
(*Missy*)
1
ответ
Подскажите, 400г картофеля- сколько это средних картофелин?
11 годов
назад
от
Ходина Наталья (Щёкина)