Все о еде
Войти
Регистрация
Солёное тесто не выходит, вопрос к опытным.
Скажите пожалуйста, делала по разным рецептам инета, и оно выходит жёстким (только для Наполеона) , а хочется как в магазине. Может не стоит мучиться! ?
6 годов
назад
от
Cooke
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Элементарное в приготовлении тесто. Я не знаю, как оно может не получиться и чего его все боятся. Пробуйте еще. Хотя, может реально рецепты не те. Если нужно, могу написать тот, по которому готовлю.
Может быть и такое, что готовите все правильно, но чуть пересушиваете. Либо же Вам нужно слоено-дрожжевое тесто.
6 годов
назад
от
Львица
▲
▼
0
голосов
Из соленого теста скульптуры лепят. Может все же слоеное интересует? К нему приспособиться нужно. И все равно каждый раз по-разному выходит. По мне, так легче ккупить
6 годов
назад
от
Jeffreycip
Связанные вопросы
4
ответов
На сколько качественны российские консервы? (овощные, рыбные мясные, другие)
12 годов
назад
от
звезда
1
ответ
Что приготовить? Что приготовить на десерт? Чтобы красиво и вкусненько: 3
8 годов
назад
от
Евгений FDS
1
ответ
Можно ли аллергику употреблять имбирь, куркуму? у кого, какой опыт с этим (автор не аллергик)
1 год
назад
от
Андрей Паргин