Солёное тесто не выходит, вопрос к опытным.

Скажите пожалуйста, делала по разным рецептам инета, и оно выходит жёстким (только для Наполеона) , а хочется как в магазине. Может не стоит мучиться! ?
6 годов назад от Cooke

2 Ответы

0 голосов
Элементарное в приготовлении тесто. Я не знаю, как оно может не получиться и чего его все боятся. Пробуйте еще. Хотя, может реально рецепты не те. Если нужно, могу написать тот, по которому готовлю.
Может быть и такое, что готовите все правильно, но чуть пересушиваете. Либо же Вам нужно слоено-дрожжевое тесто.
6 годов назад от Львица
0 голосов
Из соленого теста скульптуры лепят. Может все же слоеное интересует? К нему приспособиться нужно. И все равно каждый раз по-разному выходит. По мне, так легче ккупить
6 годов назад от Jeffreycip

Связанные вопросы