Можно ли готовить свинину без фольги в духовке или существует вероятность подцепить глисты?

6 годов назад от менструальный гной

3 Ответы

0 голосов
Без фольги сухой будет. Поэтому, если е нет, то в пакет, в утятнице, обмазать горчицей, в крайнем случае майонезом.
Ну а глисты, если включите духовку, зажарятся
6 годов назад от людмила попова
0 голосов
Ну если у вас в духовке есть глисты, то они могут перебраться в свинину. А вобще то это ерунда. Хоть фольге хоть без не. В фольге она будет боле сочная, без не может подсохнуть
6 годов назад от Natali KLN
0 голосов
Ну откуда в свинине глисты? Вы что - печень сырую будете у не есть, почки сырые? Это у диких свиней большая вероятность заражения паразитами, да и то дикие хрюшки сами от них избавляются. Никто не отрицает, что мясо надо готовить, так, чтобы было полностью прожарено, проварены - за исключением говядины - там можно полусырые стейки есть без проблем. В Вашем случае - без фольги - будет просто сухой запеченный кусок ( Не вкусный.
6 годов назад от Мария Логинова

Связанные вопросы

2 ответов
1 год назад от Любашка
1 ответ
4 годов назад от Татьяна Луценко (Набока)