Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли готовить свинину без фольги в духовке или существует вероятность подцепить глисты?
6 годов
назад
от
менструальный гной
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Без фольги сухой будет. Поэтому, если е нет, то в пакет, в утятнице, обмазать горчицей, в крайнем случае майонезом.
Ну а глисты, если включите духовку, зажарятся
6 годов
назад
от
людмила попова
▲
▼
0
голосов
Ну если у вас в духовке есть глисты, то они могут перебраться в свинину. А вобще то это ерунда. Хоть фольге хоть без не. В фольге она будет боле сочная, без не может подсохнуть
6 годов
назад
от
Natali KLN
▲
▼
0
голосов
Ну откуда в свинине глисты? Вы что - печень сырую будете у не есть, почки сырые? Это у диких свиней большая вероятность заражения паразитами, да и то дикие хрюшки сами от них избавляются. Никто не отрицает, что мясо надо готовить, так, чтобы было полностью прожарено, проварены - за исключением говядины - там можно полусырые стейки есть без проблем. В Вашем случае - без фольги - будет просто сухой запеченный кусок ( Не вкусный.
6 годов
назад
от
Мария Логинова
Связанные вопросы
2
ответов
Что вы пробовали из Японской еды? )
1 год
назад
от
Любашка
1
ответ
Какой торт купить на День Рождения? Ваши варианты
3 годов
назад
от
creditmoneyKa
1
ответ
Ваш любимый кулинарный лайфхак по-узбекски?
4 годов
назад
от
Татьяна Луценко (Набока)