Как варить щи из свежей капусты? В какой последовательности кидать картошку, капусту, лук, морковь?

5 годов назад от Евгений Якутевич

2 Ответы

0 голосов
А мясо где?
Я начинаю с мяса. И при этом по методе Молоховец кидаю коренья -
морковку, петрушку, сельдерей. Чтобы вкусне было чтоб пенку не снимать. Ну потом капусту (люблю разваристую) . Ну и только потом картошку, а за ней лук.
А с капустой специи кориандр, гвоздику, перец. И в конце лаврушку
5 годов назад от Enigma
0 голосов
Лук обжарить, добавить морковь, обжарить, доьавить помидоры или томатную пасту. В это время должен закипеть подсоленный бульен с мясом. Положить в него порезанную капусту, зажарку, картошку. Варить до готовности.
5 годов назад от Анабель

Связанные вопросы