Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить щи из свежей капусты? В какой последовательности кидать картошку, капусту, лук, морковь?
5 годов
назад
от
Евгений Якутевич
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А мясо где?
Я начинаю с мяса. И при этом по методе Молоховец кидаю коренья -
морковку, петрушку, сельдерей. Чтобы вкусне было чтоб пенку не снимать. Ну потом капусту (люблю разваристую) . Ну и только потом картошку, а за ней лук.
А с капустой специи кориандр, гвоздику, перец. И в конце лаврушку
5 годов
назад
от
Enigma
▲
▼
0
голосов
Лук обжарить, добавить морковь, обжарить, доьавить помидоры или томатную пасту. В это время должен закипеть подсоленный бульен с мясом. Положить в него порезанную капусту, зажарку, картошку. Варить до готовности.
5 годов
назад
от
Анабель
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно постряпать, кроме кексов, пицц, может шарлотку и т. п подскажите рецептики
12 годов
назад
от
botya-57
2
ответов
А вы когда куличи печь будете? ) может дадите рецептик своего фирменного Кулича? )
11 годов
назад
от
Марина
1
ответ
а какая ваша любимая приправа? из трав в смысле что добавляете в еду (мясо, рыбу, салат) ?
7 годов
назад
от
Рэй-Рэй