Все о еде
Войти
Регистрация
Есть филе тунца замороженное. Как правильно в горшочке приготовить? Или другое что-нибудь, только не заморачиваясь.
6 годов
назад
от
АЛЛА ЛАНОВА
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
жалко тунца так тушить. я его в полу-сыром виде люблю больше
можете не в горшочах а в посудине просто. специями кусочки обтереть, 10 минут готовите, переворачиваете и еще примерно столько же, можно чуть меньше
6 годов
назад
от
Надежда Волченкова
▲
▼
0
голосов
В каком горшочке ? ) Это же не свинина . из тунца делают стейки на гриле, быстро и не заморачиваясь . Как вариант - в кунжуте обвалять или подать с луковым соусом .
6 годов
назад
от
Оксана Шматько(Фахрудинова)
▲
▼
0
голосов
Можно еще рыбу от викинга.
И что-то подобное в горшочке - слоями овощи (смесь, нарезанную картошку, прочие) , филе рыбы. Еще резанный лук. А сверху сыр, помидору, и в духовку
6 годов
назад
от
Виктория Баукова
Связанные вопросы
1
ответ
А вы знаете, что говорить кушать подано это дерзко?
1 год
назад
от
Marcos98W159
1
ответ
баранина при любом раскладе хуже свинины в любом кулинарном направлении, баранина воняет бульоны из не дрянь,
6 годов
назад
от
Аглая Байкина
1
ответ
Пойдёт к макаронам? вместо кетчупа. кабачковая икра + сметана, уксус. чеснок. перец.
9 годов
назад
от
Vera Krasnik