Все о еде
Войти
Регистрация
Вы сами паску печёте ?
6 годов
назад
от
НАТа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Паска - это творожный продукт - с большим количеством яиц, сахара, ванили и изюма (иногда шукаты добавляют) .
Он не печется - а замешивается и кладется в форму с выпуклыми крестами - и на сутки-двое ставится в холодильник.
Не путать с куличами - которые делаются из теста и пекутся.
6 годов
назад
от
l_mitich
Связанные вопросы
3
ответов
Напишите, пожалуйста, рецепт приготовления чахохбили из курицы.
11 годов
назад
от
Глеб Быстров
2
ответов
Подскажите рецепт салата с красной рыбой и сливочным маслом.
8 годов
назад
от
Ирина Фёдорова
1
ответ
А вы знаете как стать шеф поваром?
11 месяцев
назад
от
Barbie