Все о еде
Войти
Регистрация
Пригорает чугунная сковорода, что делать ? +
6 годов
назад
от
BELLA KALLEN
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отскреби сковороду наждачной бумагой. Протри растительным маслом и нагрей до дыма. Дай остыть и повтори процесс. Кипятить масло в ней не надо, нужна онкая пленка этого масла. Соль вобще никто не сможет объяснить для чего это. И никогда не мойте эту сковороду с фэйри и другими посудомоями, не скребите металлической сеткой. Посудина со временем "наберет силу") не тефлон, конечно, но на самом деле почти не пригорает.
6 годов
назад
от
макс завтур
▲
▼
0
голосов
прокалите подольше и водой не мойте, тряпочкой смахните соль
сковороды пригорают потому что сегодня вы жарите бефстроганов а завтра
варёные макароны
сковороды должны быть разные - для блинов, для сырого мяса
6 годов
назад
от
Построй Город5950
Связанные вопросы
2
ответов
А Вы пьете чай? Если "да" - то расскажите подробно: какой, сколько, с чем именно? Это у вас еда или закуска, напиток?
6 годов
назад
от
Выка Наафик
1
ответ
Кто делает домашне вино и полностью отказался от водки и покупного вина?
3 годов
назад
от
Tonya Sharpy
1
ответ
Поделитесь рецептами картошки ^_^ Хочется не печь бисквит и не заваривать крем, а смешать готовое.
2 годов
назад
от
Александр Анатольевич