Все о еде
Войти
Регистрация
Попьём пивка? Какого и с чем?
6 годов
назад
от
Деннис Т
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Светлое - в зависимости от плотности - с сосисками и колбасами (в том числе и с мангала) , соленой, жареной, копченой рыбой, пивными закусками (крылышки, луковые кольца, креветки в кляре, картофель-фри, сырные шарики, снеки (орехи, чипсы) . Особенно легкое - пьют в жару вобще без закуски.
Темное - с теми же закусками, только еще может быть рагу, легкое красное мясо - типа ребрышек (с деликатесным мясом все же лучше вино) .
А вот крепкое ароматное бельгийское, Русские Имперские Стауты - лучше всего пить как аперитивы - без закусок, наслаждаясь мощной и интересной вкусо-ароматикой.
6 годов
назад
от
Нина Золотых
Связанные вопросы
1
ответ
Какое твоё коронное блюдо?
2 годов
назад
от
GaufOmsK
1
ответ
Почему чипсы и кириешки такие вкусные? Я их обожаю особенно с молоком.
12 годов
назад
от
Леша
1
ответ
Подскажите, как сделать сухарики для салата в СВЧ, если на гриле, то в какой посуде, сквозь решетку они проваливаются?
7 годов
назад
от
Галина Бережная