Попьём пивка? Какого и с чем?

6 годов назад от Деннис Т

1 ответ

0 голосов
Светлое - в зависимости от плотности - с сосисками и колбасами (в том числе и с мангала) , соленой, жареной, копченой рыбой, пивными закусками (крылышки, луковые кольца, креветки в кляре, картофель-фри, сырные шарики, снеки (орехи, чипсы) . Особенно легкое - пьют в жару вобще без закуски.
Темное - с теми же закусками, только еще может быть рагу, легкое красное мясо - типа ребрышек (с деликатесным мясом все же лучше вино) .
А вот крепкое ароматное бельгийское, Русские Имперские Стауты - лучше всего пить как аперитивы - без закусок, наслаждаясь мощной и интересной вкусо-ароматикой.
6 годов назад от Нина Золотых

Связанные вопросы