Все о еде
Войти
Регистрация
Производители простокваши совсем идиоты?
Нахрена нормализовать и пастеризовать молоко для изготовления простокваши?
Пастеризация нужна что-бы молоко не скисало, но простокваша бл%ть это кисломолочка.
Логика пастеризации молока?
6 годов
назад
от
Анюта Зятева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
пастеризация- это не для того, чтобы молоко не скисало. Это обеззараживание.
Нормализация- приведение жирности молока к опрю норме.
В чем криминал?
6 годов
назад
от
Асхат- злой и неблагородный
▲
▼
0
голосов
Как бы это помягче собщить. в молоке есть не только добрые, но и злые бактерии. Не думаю, что Вы будете очень рады, если злые победят. При пастеризации убивают все, а потом добавляют добрые.
Вроде и образование школьное бесплатно, а такие вопросы тупые возникают.
6 годов
назад
от
Kagami
Связанные вопросы
1
ответ
я работаю поваром и мне хочется пригатовить что-то чтоб щеф гордился мною ! помогите !
12 годов
назад
от
-=Zykov=-
2
ответов
Работаю буфетчицей недавно. Как отстирать жирные пятна на форме, стиральная машинка не берет.
5 годов
назад
от
Алла Шевченко
2
ответов
Какая мука лучше для кулича? В воскресенье Пасха. И еще, шоколад не клали кусочками в кулич? Вместе с изюмом? Как+
3 годов
назад
от
Кася А.