Все о еде
Войти
Регистрация
пассеровать морковь и лук на каком масле для супа Рафинированное или нет?
6 годов
назад
от
Оксана Бабаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Идеальное масло для жарки и пассерования - топленое.
Полезное и температура дымления у него одна из самыз высоких. А вот оливковое - держите подальше от сковородок.
6 годов
назад
от
Михаил Володеев
Связанные вопросы
3
ответов
Как правильно заваривать зеленый кофе чтоб был вкусный и чтоб его полезные качества сохранились (заварной и растворимый)
10 годов
назад
от
lavergini XS
3
ответов
Вы пробовали мариновать буженину перед запеканием не в сухих специях, а в рассоле? Как Вам?
10 годов
назад
от
DJstok .............
1
ответ
Кто разбирается в домашних винтах?
7 годов
назад
от
Алена Зайкина