Все о еде
Войти
Регистрация
пассеровать морковь и лук на каком масле для супа Рафинированное или нет?
6 годов
назад
от
Оксана Бабаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Идеальное масло для жарки и пассерования - топленое.
Полезное и температура дымления у него одна из самыз высоких. А вот оливковое - держите подальше от сковородок.
6 годов
назад
от
Михаил Володеев
Связанные вопросы
1
ответ
Морепродукты (креветки, кальмары и проч. ) едят только в отварном виде или их можно тушить, жарить?
10 годов
назад
от
Juan Nuni Franco
1
ответ
Почему хочется - пельменей?
1 год
назад
от
Анабель
1
ответ
Порекомендуйте алкоголь на новоселье, чтобы квартиру не разнесли)
6 месяцев
назад
от
Талгат Махметов