Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы еще добавить в медовуху?
Делаю медовуху (дрожжи и хмель) , немного поднадоел обычный вкус, как разнобразить? добавить может ягод каких, трав, специй? Отвечайте только люди у кого есть опыт, мне не нужен копипаст с инета)
6 годов
назад
от
Олег Дубков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кажется завязалась бойня.
Медовуха делается из меда с ПЕРГОЙ.
Пчелы собирают пыльцу и превращают в ПЕРГУ.
Соты приходится мелко резать.
Когда отбродит будет ошеломительная вкусняшка.
Совет пчеловода.
6 годов
назад
от
Matvey Basov
Связанные вопросы
1
ответ
Вы ели когда-нибудь французский луковый суп? Понравился?
10 годов
назад
от
Роман Коротков
2
ответов
Какие вопросы могут задать при защите проекта в 9 классе по теме творожный десерт
1 год
назад
от
Катюша T
2
ответов
Можно ли из киви сварить варенье или еще какой десерт не сложный?
12 годов
назад
от
Грета