Вопрос на счёт глазури на пасхи.

Общий!
Народ, помогите!
Решил короче пасочек намутить, начал делать. Как подошло время к готовки глазури я стал в ступор.
Я вот не помню, чтобы хорошо сбивалось, нужен холодный белок или обычный?
И ещё может быть вы мне какие-нибудь фичи подскажите, буду ждать .
6 годов назад от Anna Pilipenko

1 ответ

0 голосов
на пасхе НЕТ ГЛАЗУРИ, СОВСЕМ СОВСЕМ НЕТ, ГЛАЗУРЬ ТОЛЬКО ЕСТЬ НА КУЛИЧАХ, а ваша украинская пасха, была на прошлой недели, у вас теперь же ЕВРОПЕЙСКИЙ КАЛЕНДАРЬ-А ТАМ НИ ПАСХИ НИ КУЛИЧЕЙ-ПОРА БЫ УЖЕ ЗНАТЬ
6 годов назад от ирина илатовская

Связанные вопросы