Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос на счёт глазури на пасхи.
Общий!
Народ, помогите!
Решил короче пасочек намутить, начал делать. Как подошло время к готовки глазури я стал в ступор.
Я вот не помню, чтобы хорошо сбивалось, нужен холодный белок или обычный?
И ещё может быть вы мне какие-нибудь фичи подскажите, буду ждать .
6 годов
назад
от
Anna Pilipenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на пасхе НЕТ ГЛАЗУРИ, СОВСЕМ СОВСЕМ НЕТ, ГЛАЗУРЬ ТОЛЬКО ЕСТЬ НА КУЛИЧАХ, а ваша украинская пасха, была на прошлой недели, у вас теперь же ЕВРОПЕЙСКИЙ КАЛЕНДАРЬ-А ТАМ НИ ПАСХИ НИ КУЛИЧЕЙ-ПОРА БЫ УЖЕ ЗНАТЬ
6 годов
назад
от
ирина илатовская
Связанные вопросы
2
ответов
Какой это торт? кто отгадает? Классические торты (их несколько)
11 годов
назад
от
.................
1
ответ
Что приготовить из пекинской капусты?
3 годов
назад
от
* Счастливая ;) *
2
ответов
Какие вы делаете пивные закуски, когда не хотите деньги тратить на готовые?
1 год
назад
от
Алия Валиахмтова