Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить окрошку? Я знаю, я тупая и не знаю как готовить, спросила у мамы, сказала искать в интернете.
5 годов
назад
от
Dgenni Korn
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Огурцы, яйца, мясо, картофель сваренный, лук зелёный . укроп, много укропа . все. Порубить, залить сметаной перемешать залить квасом . да и посолить )
5 годов
назад
от
Елена Петрова
▲
▼
0
голосов
Нарежьте много зеленого лука, укропа и петрушки, посолите. Помните. Это даст сок. Мелко нарежьте свежие огурцы, редиску, вареную колбасу (лучше вареную говядину) , мелко нарежьте белки яиц. Вареные желтки положите в кружку, добавьте горчицу, сахар, немного разведите квасом. Все тщательно разотрите. Квас покупайте натуральный. (См. на упаковке) . В кастрюлю с овощами добавьте квас и болтушку из яиц и горчицы. Досолите, если надо. Добавьте щедро сметаны. Употреблять с горячей картошкой со сливочным маслом. С черным ржаным хлебом. (Мне заварной нравится) .
5 годов
назад
от
Таня Высочина
▲
▼
0
голосов
сначала режу меленько лук зеленый, чуть соли и переминаю его, чтобы сок дал, дале туда укропчик меленько, картошку отварную, яйца, колбасу, огурцы, редиску, солю, заливаю кефиром+ сметана+ майонез+ вода, лимонная кислота, довожу по соли и кислоте.
5 годов
назад
от
Карамелька***
Связанные вопросы
1
ответ
за сколько выветрится алкоголь из крови?
5 годов
назад
от
tkfkujh
5
ответов
Можно ли не есть несколько часов? Как ето влияет на пищеварение?
10 годов
назад
от
Капитолина Павелко
1
ответ
Сливы, по иде, слабят, а груши - закрепляют. А если, чисто теоретически, человек поест их одновременно одинаково? )
8 годов
назад
от
Виолетта Волкова