Как готовить окрошку? Я знаю, я тупая и не знаю как готовить, спросила у мамы, сказала искать в интернете.

5 годов назад от Dgenni Korn

3 Ответы

0 голосов
Огурцы, яйца, мясо, картофель сваренный, лук зелёный . укроп, много укропа . все. Порубить, залить сметаной перемешать залить квасом . да и посолить )
5 годов назад от Елена Петрова
0 голосов
Нарежьте много зеленого лука, укропа и петрушки, посолите. Помните. Это даст сок. Мелко нарежьте свежие огурцы, редиску, вареную колбасу (лучше вареную говядину) , мелко нарежьте белки яиц. Вареные желтки положите в кружку, добавьте горчицу, сахар, немного разведите квасом. Все тщательно разотрите. Квас покупайте натуральный. (См. на упаковке) . В кастрюлю с овощами добавьте квас и болтушку из яиц и горчицы. Досолите, если надо. Добавьте щедро сметаны. Употреблять с горячей картошкой со сливочным маслом. С черным ржаным хлебом. (Мне заварной нравится) .
5 годов назад от Таня Высочина
0 голосов
сначала режу меленько лук зеленый, чуть соли и переминаю его, чтобы сок дал, дале туда укропчик меленько, картошку отварную, яйца, колбасу, огурцы, редиску, солю, заливаю кефиром+ сметана+ майонез+ вода, лимонная кислота, довожу по соли и кислоте.
5 годов назад от Карамелька***

Связанные вопросы