Сварим кофе в турке? ПодЕлитесь способом и рецептом?

6 годов назад от Андрей Емельянов

2 Ответы

0 голосов
Не знаю Правильно Неправильно но если положить сахар налить в воду и нагреть то температура будет выше то есть масло находящиеся в кофе быстре перейдут в воду но в тоже время эфиры Какие создают запах кофе улетучится и получается так что вроде бы кипятить нельзя А кофе нагревается выше 100 градусов есть метод когда насыпают кофе наливают воду и ставят нагревать как только поднялась шапка Одни говорят хватит другие до 3 шапки доводят Я про пену это всё на любителя но я обратил внимание что если вам нужен грамотный кофе вам нужно по крайней мере капельная кофеварка или же машины которые стоят от 30. 000 А в турке Ну уж простите меня можно сварить Крепкий кофе без запаха и без аромата потому что всё улетучиться Кто бы что вам не говорил даже покупает дорогие сорта всё это не то а уж говорить что нужна медная или луженая в ж* затолкать этим ценителям есть такое понятие медный купорос вещество который называется канцерогенным ядом Прочитайте про Медичи Вот как раз там его и применяли ну а про олово как она Поразительно в организме Я думаю вы уже наслышаны чуть получше цинка
6 годов назад от Ляля
0 голосов
берем и варим только свежепомолотый, для любителей экзотики кофе по андалузски ч. ложка меда и зубчик маленький чеснока на одну чашку, положить и варить.
6 годов назад от Лизка Карпович

Связанные вопросы

3 ответов
9 годов назад от Alexandra Pivovarova
1 ответ