Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт теста для кулича, чтобы он был плотным и будто бы влажным внутри
6 годов
назад
от
ирина старикова(Кувакина)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
много яиц и много жиров (сл. масло, маргарин или сметана) и много сахара. Сухие дрожжи такое тесто не поднимут. Я беру палочку дрожжей, 1л молока, 10 яиц, 500гр. сахара и 250 гр масла
6 годов
назад
от
Дарья Дымова
▲
▼
0
голосов
какая глупость написана в предыдущем ответе. литр молока это 3 порции куличей масла мало сахара мало и естественно дрожжей мало и соль обязательно добавить. поэтому ничего и не поднимают. для влажного мякиша замешивают плотное тесто
6 годов
назад
от
Yana Tarasova
Связанные вопросы
1
ответ
Почему хлеб получается в хлебопечке совершенно белый бесцветный, хоть режим прожаривания стоит на самом сильном?
7 годов
назад
от
yadovmastors
1
ответ
Постоянно обжигаюсь едой это норма?
1 год
назад
от
Марина Варламова
2
ответов
Подскажите, кто знает? Вынул из леща миску икры, посолил, накрыл крышкой. Попробовал-горчит. Есть ли какой способ
7 годов
назад
от
Настенька Селезнева