Напишите рецепт творожной Пасхи?

6 годов назад от Ксения

2 Ответы

0 голосов
творог растираю с слив. маслом\если зернистый, протираю\, добавляю сгущёнку, пудру, распаренные, нарезанные сухофрукты. перемешиваю. массу выкладываю в дуршлаг, выстланный марлей, , ставлю тарелку и нетяжёлый груз
6 годов назад от Нннннн Нннннн
0 голосов
я по вкусу делаю. И суток хватит, чтобы она настоялась.
Перетереть хороший жирный творог, добавить по вкусу сахарную пудру с ванилью (сахар не разойдется и будет хрустеть) , щепотку соли
Взбить масло комнатной температуры с сахарной пудрой
Взбить сливки - опять же добавить немного пудры. Нет сливок- можно сгущенки добавить.
Все аккуратно перемешать, еще раз попробовать на сладость.
Добавить изюм и нарезанные цукаты
форму (сито) выложить марлей (так доставать удобне) , выложить массу, сверху- тарелка и груз. Поставить в миску- и в холодильник. Завтра в миске останется сыворотка, а пасху перевернете на тарелку
6 годов назад от Симпс Гомерофф

Связанные вопросы

2 ответов
3 ответов
8 годов назад от !Дмитрий!