Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите рецепт творожной Пасхи?
6 годов
назад
от
Ксения
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
творог растираю с слив. маслом\если зернистый, протираю\, добавляю сгущёнку, пудру, распаренные, нарезанные сухофрукты. перемешиваю. массу выкладываю в дуршлаг, выстланный марлей, , ставлю тарелку и нетяжёлый груз
6 годов
назад
от
Нннннн Нннннн
▲
▼
0
голосов
я по вкусу делаю. И суток хватит, чтобы она настоялась.
Перетереть хороший жирный творог, добавить по вкусу сахарную пудру с ванилью (сахар не разойдется и будет хрустеть) , щепотку соли
Взбить масло комнатной температуры с сахарной пудрой
Взбить сливки - опять же добавить немного пудры. Нет сливок- можно сгущенки добавить.
Все аккуратно перемешать, еще раз попробовать на сладость.
Добавить изюм и нарезанные цукаты
форму (сито) выложить марлей (так доставать удобне) , выложить массу, сверху- тарелка и груз. Поставить в миску- и в холодильник. Завтра в миске останется сыворотка, а пасху перевернете на тарелку
6 годов
назад
от
Симпс Гомерофф
Связанные вопросы
2
ответов
Постное посоветуйте. Не знаю что отовить.
4 годов
назад
от
Ishi
3
ответов
Желе ставить в холодильник охоложденным или нет? Нужно срочно! Заране спасибо:*
10 годов
назад
от
Екатерина Афанасьева
3
ответов
Как правильно приготовить блины?
8 годов
назад
от
!Дмитрий!