Все о еде
Войти
Регистрация
Какая лучше всего пропитка для бисквитного торта?
5 годов
назад
от
Журнал Любая работа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какой торт. Если делаю с прослойкой из ананасов и персиков пропитываю соком этих фруктов. Панчо пропитываю вишневым соком. Для других бисквитов делаю сахарный сироп и добавляю коньяк.
5 годов
назад
от
Ирина Разумова
Связанные вопросы
1
ответ
Несет ли продавец ответственность, за Обман, зная, что подает заведомо тухлую - некачественную рыбу.
10 годов
назад
от
Aiprils
1
ответ
Чем вы сегодня ужинали?
8 годов
назад
от
Дмитрий Разипин
3
ответов
разморозилась половина курицы. что можно приготовить на второе? кроме как пожарить и чахохбили
11 годов
назад
от
[КрадУу_ДушИ_ДорогО_о]