Все о еде
Войти
Регистрация
Много ли комплиментов от шеф-поваров и каких вы уже съели на своём веку?
6 годов
назад
от
Наталья Милько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
совсем мало : ( все еще впереди
у нас итальянец открыл рестораны. выходит общаться с посетителями .
угощает лимончеллой и гренками с помидорами и оливковым маслом
6 годов
назад
от
Эмиль Кулиев
Связанные вопросы
1
ответ
Свинной ошек для шашлыка. Заморозка, или-же мариновка за 5 дней до НГ?
7 годов
назад
от
Ариана Лис
8
ответов
А вы делаете запасы! Компот, варенье, солености! Даже не сами а, бабушки! Я вот люблю домашне! В магазине не покупаю!
12 годов
назад
от
Сергей Жимонов
2
ответов
Продадут ли мне энергетик в 12 лет в московской области?
3 годов
назад
от
Снеговик ..........